中国周易研究会

求缘,来我说一下

连续签到: 757 天

[LV.Master]伴坛终老

你问何时遇到结婚的老公,建议你首选:1.仍用原来的六爻卦。2.当然也可以用奇门。
就不要再用八字了,用以上两种方法中的一种预测最好,
预测完后预测师会参考你八字的。

哦,多谢版主指点,那六爻我得找个合适的时间重新摇一卦是吗?

我重新摇一卦,帖子怎么修改呀?

重摇一卦吧,注意加强意念·····
可以重新发帖····

连续签到: 757 天

[LV.Master]伴坛终老

你重新摇好了在帖后跟个帖,贴上,然后我去给你编辑上

孙红增 发表于 2011-6-9 21:26

占事:何时能遇到能结婚的老公?
出生日期:1982-1-17-15:35,阳历

出生时间:1982年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2011年06月09日22时06分
起卦农历:辛卯年五月初八日亥时
芒种:201106060943分   中华预测网
小暑:201107072006分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:辛卯年 甲午月 乙未日 丁亥时
旬空:午未  辰巳  辰巳  午未

六神  伏神    离宫:火水未济        坤宫:雷天大壮(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火 世
勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水 应

占事:何时能遇到能结婚的老公?
出生日期:1982-1-17-15:35,阳历

出生时间:1982年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2011年06月09日22时06分
起卦农历:辛卯年五月初八日亥时
芒种:201106060943分   中华预测网
小暑:201107072006分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:辛卯年 甲午月 乙未日 丁亥时
旬空:午未  辰巳  辰巳  午未

六神  伏神    离宫:火水未济        坤宫:雷天大壮(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火 世
勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水 应

麻烦版主把我新摇的那挂编辑进那个预测的帖子里,谢谢~

连续签到: 5 天

这个六爻卦信息比较明晰

孙老师能不能也帮我来看看呀#22#

连续签到: 1 天

求缘 发表于 2011-6-11 18:37
孙老师能不能也帮我来看看呀

2016、17年结婚。