中国周易研究会

楼主:孙红增 - 

2014年国运预测

评价指数 1  热度:730 [复制链接]

天威健 发表于 2013-12-26 02:59
我有研究过几乎所有的预言,包括《推背图》、《梅花诗》、等等。我的结论是这些预言基本上都是假的!
1. ...

若如此悲观,则生于此世的我等岂不冤孽重重、永无出头之日?

崖山之后有明朝,明亡有我辈。一个存在了5000年的文明不是那么容易灭亡的。

连续签到: 1 天

fook234 发表于 2013-12-26 12:41
屁民一个,一厢情愿呗。

卖白菜的命,操中南海的心。

来这里就是因为大家能够理智地心平气和的讨论国事,而不像其他的地方动不动就骂街、人身攻击,这也是我流连于此的原因。  详情 回复 发表于 2013-12-26 13:55

来这里就是因为大家能够理智地心平气和的讨论国事,而不像其他的地方动不动就骂街、人身攻击,这也是我流连于此的原因。

君子和而不同  发表于 2013-12-26 14:02

fook234 发表于 2013-12-25 13:25
哼——!还沉浸在自己世界的幻想者。贪官再不好过也比屁民强,若连贪官都不好过那屁民又在多少层地狱?
...

呵呵,虽然知道这样反腐也只是抓了那些点背的,体制性腐败没有制度革新是不能改变的。不过还是希望王头多抓贪官,治一个少一个。

换自己而已,什么也改变不了,  详情 回复 发表于 2013-12-26 16:04

连续签到: 1341 天

[LV.Master]伴坛终老

fook234 发表于 2013-12-26 12:41
屁民一个,一厢情愿呗。

卖白菜的命,操中南海的心。

倒,这是说啥?
哪一个不是卖白菜的命?包括你。
因为国运与我们息息相关的,
起码眼下说句话还要小心谨慎,从小老师见了错别字就打叉,被逼的不得不用错别字,
还有上网我们都要交网电税费的,小处说,
大处说,家国家国,能不操心吗?

陈耀华(千思板 发表于 2013-12-26 15:49
呵呵,虽然知道这样反腐也只是抓了那些点背的,体制性腐败没有制度革新是不能改变的。不过还是希望王头多 ...

换自己人而已,什么也改变不了,

孙红增 发表于 2013-12-26 16:01
倒,这是说啥?
哪一个不是卖白菜的命?包括你。
因为国运与我们息息相关的,

下步丙寅运,美国走下坡路可能性大不?

中国的八字!只能围绕着中国看,美国有美国的八字。
再说中国很快就能强大,主要表现统一,

孙红增 发表于 2013-12-26 16:12
中国的八字!只能围绕着中国看,美国有美国的八字。
再说中国很快就能强大,主要表现统一,

这是惊人的预测,如果再测出哪年统一就能从大众层面上为八字术正名了。

请看看朱数松先生的博客,老美何时完蛋、台湾何时回归都有详细文章http://blog.china.com.cn/home.php?mod=space&uid=1236252&do=blog&view=me&from=space  详情 回复 发表于 2014-1-17 20:44

正个毛名,说不准哪一天政负送温暖给我顶迷信的棉帽子戴,

怎么可能这么快统一,真正的大事都还没到,那是以后的事啊!为什么会这样???

天数已定  不由人  说发生就发生   就像地震  突然发生  很难预测   越是大事  越难预测                    王庆林预测说  未来某年  大陆将在海上举行军演  美军航母闯入禁区  遭到大陆打击   美军退出西太平洋  大陆趁势统一台湾

王庆林说未来哪一年?

应该在三国演戏群众争霸之后!

破冰求泳 发表于 2013-12-26 08:21
推背图、梅花诗、烧饼歌、马前课等预言,都不会对时间进行等量划分来预测的,只捡重大事件来预测!
可 ...

你太谦虚了!我在易学方面的修为就是四天看了半本书而已!还有平时看了和听了一些事情。说起来你可以做我老师了!
你对于预言的解释也是经常被提到的,只是我在之前的内容中没有特别说出来而已!

比较有影响的预言还有几个,这里对其中的细节及对应现在的状况就不在此讨论了,这个可是清心的专长!

实际上我们今天讨论的预言,基本上我们对于我们所学的典籍根本不懂!所以存在准确率的问题!我外公在这方面可谓高人,他当时想传授这些知识给我,当时我学业繁忙且我姨娘极力反对,致使没有机会学习!只是特别留了一本《五公经》给我,现在大家都认为这是一本预言的书,你可知道那里面的句句言语都是符咒!!按照日辰和时间进行诵念一段时间后,再配上符可是有惊天效果啊!最近想学了,可是我妈妈因为信基督教尽然几年前就把它扔了!
这不仅仅是佛经(当然佛经里面……),易经和圣经等都如此!什么是经?请问此种玄机又有几人懂?至少我至今遇到的大师一个都不懂!
我们现在摇卦预测只能是轮廓模糊的预测(虽然梅花有精确的数字)。有一次一个人问我外公他老婆是否偷人,我外公在一个脸盘中装满水然后放上一张白纸,然后那个白纸竟然象电影一样放映了过去那个人老婆所做所为!我至今错愕和惊奇不已!
我考大学的时候,他竟然精确地看到我的考场行为和考试题目对错的细节(他没有受过现代教育,对于数理化基本上就是一窍不通!他使用了技术,而不是什么天眼通)!在考试之前,他一再提醒我语文考试题目关键是守法(当时刚爆发过学潮),我考试的时候还是阴错阳差地写成了一篇散文导致50文作文题被判0分!否则,我的人生轨迹又会不同!

我说预言不准!还有一点是我们现在接触的资料究竟是否是真的和是否是后人伪造的(我相信很多是伪造的)?据我所知,真正了解真相的只有几个人!同时,所有的一切预言在今天可能都被修改了(天道运行变了?)。

哇,你外公还会那个镜观术啊,现在不多见了呢!真牛!  详情 回复 发表于 2013-12-27 13:01

破冰求泳 发表于 2013-12-26 08:21
推背图、梅花诗、烧饼歌、马前课等预言,都不会对时间进行等量划分来预测的,只捡重大事件来预测!
可 ...

还有,你强调预言以前都准的!正是我质疑的一个方面!
当然我们希望现在的领导人能够带领国家繁荣富强!毕竟对照预言,一个可能是双羽四足,一个可能是十八子!一个已经不得了,现在一下两个!!如此,我等幸甚!也就不用为没有能够出国移民而伤心了!我们这些没有移民的岂不否机泰来了?!

孙红增 发表于 2013-12-26 08:25
参与下中国未来的讨论,
中国未来z不改革没什么潜力了,虽然上面几位谈中美成本时还给出了数据,
工资成 ...

市场经济的特点关键是自油竞争,避免垄断!更避免国家干预,当然适当干预是必须的,例如美国政府对于金融危机的干预!但是干预的目的和性质要搞清楚!
现在七大常委缅怀毛主席,我们应该嗅出一点什么!!

为维护D治合法性不敢切割的,或许今上骨子里左?  详情 回复 发表于 2013-12-27 10:11

fook234 发表于 2013-12-26 12:57
若如此悲观,则生于此世的我等岂不冤孽重重、永无出头之日?

崖山之后有明朝,明亡有我辈。一个存在了 ...

不是悲观!因为有希望所以特别关心!!
当然啰,我已经差不多一年没怎么关心时政了!从元旦开始,我基本上还是多睡觉!

孙红增 发表于 2013-12-26 16:04
换自己人而已,什么也改变不了,

天威健 发表于 2013-12-27 01:04
你太谦虚了!我在易学方面的修为就是四天看了半本书而已!还有平时看了和听了一些事情。说起来你可以做我 ...

你说的神奇,好象在证明着预言的可靠性,这类神奇之事我也接触很多,可以说:未来可以预言,只是看预言者的道行?
如果持怀疑一切的想法,那么,事上万事万物皆不可信矣,如中国的、人类的一切历史书,只要不想信它,一句“谁知是不是篡改过的呢?”那么每个人所能相信的就只有自己经历过的那些事,但也存在一个“自己看到的是否是真相?”,如此一来,还有什么可信呢?假如说一个人怀疑自己非母亲生,没法证明的了:父说是,他可以置疑:“你未必知道真相!”,医说是,难以置信:“天晓得当时有没有抱错啊!”,亲子鉴定也不可信:“鬼知道是不是有人做了手脚”。。。
多疑者善断!多疑者难断!虑及周全而善断,顾及万全而难断。
如果不相信我的预测,这个我服气,因为我根本没洞悉预言的真正方法。不相信古人的预言,我也只能没办法,因为我也无法证明那些古人真的做过预言!
按照你的逻辑:一切的经可信吗?能相信哪个经不是后人杜撰编故事?哪个典不是后人编排杜撰的呢?或许只有挖古墓能证明点什么了吧,也存在一个人为造假的问题!
我相信你的话了,但是引发了我新一轮的信仰危机:道兄道行不浅哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin