中国周易研究会

楼主:孙红增 - 

2014年国运预测

评价指数 1  热度:731 [复制链接]

连续签到: 1 天

王庆林预测
③ 2011年的年底,中国政府为了彻底解决台湾问题,显示“收复失地”的决心,会以“军演”的方式,发布“禁行”公告,在国际公海划定一块区域——特意把美国舰队所在的区域“划”进去,劝他们离开。而美国人也要“测试”中国政府的决心,很可能赖着不走……如此,中国人就会毫不留情用尖端武器“试验”,美国人的航母就会成为新武器的靶子……之后美国人仓皇而退,台湾问题则会完美解决。
    ④ 2012年10月1日,在中华民国建立100周年、中华人民共和国成立63周年之际,台湾就会顺利回归,圆满完成一个“特定的结局”。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_56d638380100tbd9.html

天威健 发表于 2013-12-27 01:13
还有,你强调预言以前都准的!正是我质疑的一个方面!
当然我们希望现在的领导人能够带领国家繁荣富强! ...

1.经济难...病难痊(肺)。
2.百姓名义上被抬举到前所未有的声位,乐忘忧、忘劳、忘死。吏不恤民。
3.
4.外无战事,外亲服。
5.旱四月、五月,虫灾,西。洪灾遍阴七月,西为巨。
6.后美、善、睦,却与愿违。
7.
8.震6.3,西秦。阴六月。
9.
10.勒紧腰带过日子,年底趋稳。
这是我去年预测基本应验的内容!当然,我只是摸索:因为我相信未来可以预测,只在功力深不深。

天威健 发表于 2013-12-27 01:17
市场经济的特点关键是自油竞争,避免垄断!更避免国家干预,当然适当干预是必须的,例如美国政府对于金融 ...

为维护D治合法性不敢切割的,或许今上骨子里左?

既不左、又不右,以实用为准则,哪个能维护政权就用哪个。  详情 回复 发表于 2013-12-27 12:35

陈耀华(千思板 发表于 2013-12-27 10:11
为维护D治合法性不敢切割的,或许今上骨子里左?

既不左、又不右,以实用为准则,哪个能维护政权就用哪个。

z一切都是为了政权,其它都是手段,这就是政治人物。  详情 回复 发表于 2013-12-28 16:08

天威健 发表于 2013-12-27 01:04
你太谦虚了!我在易学方面的修为就是四天看了半本书而已!还有平时看了和听了一些事情。说起来你可以做我 ...

哇,你外公还会那个镜观术啊,现在不多见了呢!真牛!

2013-12-27 12:00  环球网   棉纺织龙头企业浙江科尔集团有限公司(以下简称科尔集团)将在美国南卡罗来纳州兰开斯特郡开设其第一家海外工厂,投资总额为2.18亿美元。“合同已经从意向投资转为实质生效,第一期工程将在2014年2月破土动工,预计2014年10月投产。”该集团公司办公室主任黄国刚昨日(12月26日)对《每日经济新闻》记者说。

对我观念怀疑的可以看看,现在连国内认为的低端制造都是欧美更有竞争力了!

lotus77 发表于 2013-12-27 13:01
哇,你外公还会那个镜观术啊,现在不多见了呢!真牛!

还是你牛!我根本都不知道这是什么玩意!更何况我外公过世20多年了!

我认为你2014年很多预测会实现,但是总体太乐观了!

破冰求泳 发表于 2013-12-27 05:18
你说的神奇,好象在证明着预言的可靠性,这类神奇之事我也接触很多,可以说:未来可以预言,只是看预言 ...

有些事情真不能说深!况我一知半解!我的意思就是两点:
所谓典籍,我们接触到的都是真的吗?我们真的理解其中的内容吗?
我们现在所学习和使用的预测工具,存在准确率和只能预测轮廓的问题!

天威健 发表于 2013-12-27 14:05
我认为你2014年很多预测会实现,但是总体太乐观了!

听这么说你外公预测过国运吧?你就简要的说下未来或者你的预测。

天威健 发表于 2013-12-27 14:12
有些事情真不能说深!况我一知半解!我的意思就是两点:
所谓典籍,我们接触到的都是真的吗?我们真的理 ...

不说了
咱们来个君子和而不同吧!

到时候看看房价就知道了。个人还是看涨的,房价如今如同上了贼船,下不了了

niclmf 发表于 2013-12-27 14:59
听这么说你外公预测过国运吧?你就简要的说下未来或者你的预测。

我外公已经死了20多年了!

孙红增 发表于 2013-12-26 08:25
参与下中国未来的讨论,
中国未来z不改革没什么潜力了,虽然上面几位谈中美成本时还给出了数据,
工资成 ...

关于人工成本本来不想说的,因为这是冒了大忌!因为有貌似维护资本家贪婪的用意和贬低国民的看法!
欧美实际上现在的人员工资是国内的4~6倍,但是在很多制造行业欧美的人工成本(因为效率和员工的技能及敬业态度)比国内是低的!我可以举出很多行业在多个欧美国家的例子,这里不是经济论坛就不多说了!
更不要说国内的制度成本和资源及地产成本的高昂!!
现在有名的富人有几个没有在国外投资?商人还不是无利不起早!只是我这样看到一点但是无力外迁的在这里跟大家聊聊过过嘴瘾而已!
希望两大圣人引领我等早日升级!希望我的担忧都是错误的!

破冰求泳 发表于 2013-12-27 15:18
不说了
咱们来个君子和而不同吧!

天威健 发表于 2013-12-27 18:28
关于人工成本本来不想说的,因为这是冒了大忌!因为有貌似维护资本家贪婪的用意和贬低国民的看法!
欧美 ...

2013/12/27 每日经济新闻

富裕群体集体出海,境内外双向投资,这是全球资产配置时代的特色。李嘉诚不是特例。

根据咨询公司Rhodium Group的统计数据,今年1至10月中方投资者已经在美国商业地产领域投资了58.9亿美元,近6倍于2011、2012年投资总额(9.6亿美元)。该公司研究总监Thilo Hanemann表示:如今中国对美商业地产的投资开始发生结构性增加。全美房地产商协会的数据显示,中国投资者2012年3月~2013年3月中在美国房地产领域投资81亿美元,占美国来自海外房地产投资总额682亿美元的12%,仅次于加拿大。

除了众所周知的复星、万科等大型企业外,还包括其他企业,今年9月,上海东渡国际集团没有看房就购买了两栋底特律市中心地标建筑,David Stott大楼和Free Press大楼,分别花了940万美元和420万美元。

出海不仅是富裕群体的选择,还是中产阶层的选择。另据美国《侨报》报道,选择全家移民海外的中国人越来越多,导致了美国“落地婴儿”现象的猛增。某在线机构经过长期调查中国孕妇来美生子问题后估算,去年至少有1万名婴儿因此获得美国国籍。各银行对超过100万美元高净值人群的调查显示,有半数左右考虑移民,或者已经移民。

……

今年我国金融系统两次出现流动性危机,最后都靠央行的注资解决,是不是金融危机?是不是系统性危机?地方债务的展期是不是金融和系统性危机?

按照国际标准我们经济早就是大危机了!明年企业倒闭的差不多了,而且国际上不带我们玩了,如何转嫁危机?刮谁?

败家,baiguodeyinian!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin