中国周易研究会

点标签看更多好帖

叔公讲灵异故事:真的有阴鬼撒沙!

热度:115 [复制链接]

连续签到: 1 天

周易算命的故事会,虽然是讲故事为主,但叔公我讲的灵异故事,却是真人真事,决不胡编乱造,也许不十分离奇古怪,惊心动魄,但一定真实不虚。(提示:此故事也是讲鬼的,胆小的莫看):

大约是2003年左右吧,我哥家中的邻居有个老太太,在横过马路时,不幸被车撞死了。按照当地风俗习惯,在外面横死的亲人是不能再进家中的,亲人会请法师直接把横死的亲人在外面作了法事就送葬入土的。

老太太的儿子也很信这套。所以,老太太过世后根本就不让她尸体进门。而且,还害怕老太太的魂魄回来,在屋前房后及各个门口上,都贴上各种花花绿绿的咒符,目的就是不让老太太七七再进这个门。唉~~真是个不孝之子啊!

我哥的房子与邻居的房子贴得很近,对方屋顶的小门就对着我哥的卫生间。在老太头七的那天夜里,那天,刚好发洪水,我哥一家几口人与朋友们一起呆在家里打通宵麻将。到了半夜,就听到楼上卫间窗上有人撒沙一样,“沙沙沙.....”,一阵阵的,上去开灯,却什么也没有看到!

几次折腾后,大家都不敢睡,只聚在一起打通宵!

第二天晚上,又是听到这种奇异的响声,而且撒沙的响声越来越大,越来越近,越来越吓人。我的嫂子慌了,叫哥打电话给我,因为家里人都知我懂得占卦,有点道行,家里有点什么事都叫我占一占,算一算。

我算卦后,打电话给哥问:你房子西南方最近是不是出了什么怪事?或都什么不好事情?我哥想了想说:“啊,真是有回事,上个星期邻居老太就在西北面的路上被车轧死的!今天刚过头七!”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连续签到: 973 天

[LV.Master]伴坛终老

这个就不对了,自己的母亲就算死了也欢迎回来好好伺候才对。
就不怕在外饿、冷、热等等?

这个,这个,也可能有报应喽,是不孝敬啊,

这个,叫中阴,也叫游魂,这个也叫阴魂不散,桃花女千百镇和移神换将里面叫中恶,中煞,煞起,这个可以化解的,比如,甲子日死煞起一仗五,奔东南五里,银纸25份,呼相合之人,东北烧之大吉。。。。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 973 天

[LV.Master]伴坛终老

我还认为寅好忽悠,原来还真会这拿妖捉邪之术。

孙红增 发表于 2016-6-2 20:20
我还认为寅好忽悠,原来还真会这拿妖捉邪之术。

该忽悠时就忽悠,该出手时才出手,真真假假全都有,嗨,嗨,嗨呦嗨。。

又有新故事了,围观一下

连续签到: 13 天

真的吗??、真吓人
回复 支持 0 反对 1

孙红增 发表于 2016-6-2 17:52
这个就不对了,自己的母亲就算死了也欢迎回来好好伺候才对。
就不怕在外饿、冷、热等等?

就是,这个邻居家伙肯定不是好东西,据我哥说,主要是他老婆凶,特不孝顺家婆

寅午戌 发表于 2016-6-2 18:55
这个,叫中阴,也叫游魂,这个也叫阴魂不散,桃花女千百镇和移神换将里面叫中恶,中煞,煞起,这个可以化解 ...

午师傅就是杂通!

语言语言 发表于 2016-6-2 21:23
真的吗??、真吓人

真人真事,没有掺水,更没有编造

这个,叫中阴,也叫游魂,这个也叫阴魂不散,桃花女千百镇和移神换将里面叫中恶,中煞,煞起,这个可以化解 ...

下次午师傅要传几手才行啊....

连续签到: 2 天

阿弥陀佛,有情皆有灵性

中阴分为3个阶段----最初出现的是法性中阴,如能通过生前的修习及上师的引导进行体认,则可以当下进入常寂光土。而念佛人因阿弥陀佛名号及阿弥陀佛的愿力,可以在舍报时直接蒙佛接引、不离中阴获法身。佛陀说“六和敬”是一切修行的基础,横死的老太太的境遇虽然有自己的因缘,但儿子不孝顺实属不该--------修行人视鬼为父母,他却视父母为鬼。。。。阿弥陀佛。

阿弥陀佛,随喜赞叹

看看最后怎么样

连续签到: 13 天

禄叔公 发表于 2016-6-2 21:34
真人真事,没有掺水,更没有编造

是不是因为发洪水,雨或者风大刮得响,洪水停了就不响了

看看最后结果怎么样了?

连续签到: 10 天

前来支持,这是一个关于头七回魂的故事。

语言语言 发表于 2016-6-3 09:57
是不是因为发洪水,雨或者风大刮得响,洪水停了就不响了

你可能不是南方人不清楚我们这里情况,其实发洪水主要是上游暴雨,下游河水暴涨,洪水进入县城,淹没街道好几天,而发洪水时一般却不下雨的。

如果当地暴雨让街道被淹,我们不叫发洪水,叫内涝,雨停不久即可排涝,不会淹几天几夜。实事上当时天气很晴朗,我哥家也只是地下室被淹,发出响声的是在三楼露台上。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin