中国周易研究会

哎,最近太疲惫了!

连续签到: 615 天

[LV.Master]伴坛终老

刚刚看到马云还差3亿就赶超李嘉诚成为亚洲首富的消息,心里咯噔一下,赶紧上网查了一下自己的排名。还好,基本没受影响,排名还保持在14亿名左右,这下我放心了!

其实我也是有梦想的人,从小就梦想自己哪天戴着墨镜开着兰博基尼跑车环游世界。经过近一年的不懈努力 ,如今我的梦想已经实现了一半,我已经拥有了自己的墨镜 ..,只差跑车了……2017年真的要加油,

昨天去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着: 羊是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,提醒顾客放心食用。 买单的时候,我悄悄地跟老板说: 老板,这钱是我自己印的,请放心使用! 老板追了我好几条街,没追上。真有意思,腿是我自己的~

周易算命故事会

连续签到: 1 天

儿子昨天对我说:“爸爸:学校成立了乐队,我想参加,乐器要自己带去。”
我想了一下:对他说:“那你争取去当乐队的指挥吧!”
说完,我递了手中一根筷子给他。

连续签到: 615 天

[LV.Master]伴坛终老

梦想戴着墨镜开兰博基尼跑车。
有了墨镜就算梦想实现了一半?

连续签到: 49 天

唉,我才是最近太疲惫了,墨镜都是女色的

连续签到: 126 天

李立富 发表于 2017-5-20 15:23
唉,我才是最近太疲惫了,墨镜都是女色的

哇塞,是不是港澳华侨的照片,帅呆了。

连续签到: 49 天

我看也像个港商

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin