中国周易研究会

不要以为你很牛,很快就要倒霉了

热度:72 [复制链接]

连续签到: 1 天

姓名:xxx  出生年份:2017年   性别:男  占卜:孙有灾难吗?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.sun989.com

公历时间:2017年8月16日12时18分    农历时间:丁酉年 闰 六月二十五日午时
   六爻干支:丁酉年 戊申月 乙亥日 壬午时 
   旬  空:辰巳   寅卯   申酉   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

坎宫:水雷屯          坤宫:水天需(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 世
勾陈 妻财戊午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水 应

易经》第三卦 屯 水雷屯 坎上震下
屯:元,亨,利,贞,勿用,有攸往,利建侯。彖曰:屯,刚柔始交而难生,动乎险中,大亨贞。雷雨之动满盈,天造草昧,宜建侯而不宁。 象曰:云,雷,屯;君子以经纶。

初九:磐桓;利居贞,利建侯。
  象曰:虽磐桓,志行正也。 以贵下贱,大得民也。
  六二:屯如邅如,乘马班如。 匪寇婚媾,女子贞不字,十年乃字。
  象曰:六二之难,乘刚也。 十年乃字,反常也。
  六三:既鹿无虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。
  象曰:既鹿无虞,以纵禽也。 君子舍之,往吝穷也。
  六4:乘马班如,求婚媾,无不利。
  象曰:求而往,明也。
  九五:屯其膏,小贞吉,大贞凶。
  象曰:屯其膏,施未光也。
  上六:乘马班如,泣血涟如。
  象曰:泣血涟如,何可长也。

本来想算了的,那好吧 反正我有时间慢慢陪你玩
就算我破戒又怎么样,只要我戴六子大明咒 诸天龙神等亦视我为佛金刚身,而且我也没有破戒
就凭你也能让我退失菩提心?
我今又发愿:我求做国王,若我做国王能护佛教法及国土,佛菩萨不予国王者,我誓不出家修道,一阿僧劫乐五欲乐,而后我直取阿罗汉道
何以故?我为阿耨多罗三藐三菩提故求做国王,如今不予,我者不求阿耨多罗三藐三菩提,一阿僧劫后取阿罗汉道

连续签到: 730 天

[LV.Master]伴坛终老

咱这出过很多你这样的“佛学”之人,满嘴的阿弥陀佛!一点人事不干,
心向邪恶,还妄想什么六字大明咒、金刚身、佛菩萨、罗汉道..........护身,
心一邪恶啥法也没用,啥佛也不会护佑。
还是先从心善修吧。

再一个,我都给你讲清了,网站刚被整了,你应该见识过的,先不骂党能死吗?
或者到新浪、腾讯、凤凰等大网站上去骂。
咱这发这种帖我肯定要删,我也理解你肯定生气,你能不能先不来本站几天?
网站责任我负,删帖你就咒我倒霉?整天嘴上什么佛佛有啥用?

希望兄弟发下大愿,永远不来这,
但因我也是个小反革命,你这种大反革命不来是不可能的,
那么,发言时就用柬埔寨语言说吧,没办法,生在中国必须忍着,
否则,网站没了你我也就没机会在一块胡言乱语了。

孙红增 发表于 2017-8-16 16:29
希望兄弟发下大愿,永远不来这,
但因我也是个小反革命,你这种大反革命不来是不可能的,
那么,发言时就 ...

网站迟早都会,没有的 就算我不来 结局也是一样的 你心里要清楚
你还自为之吧 毕竟你是站长 多注意点
我倒没事 他不敢来抓我 抓我也没用

连续签到: 49 天

破戒了,你自己知道。

祸从口出大家都是懂,但真正能谨言慎行太难了!楼主没必要如此,孙也就这样了哈哈,你改变不了!一人一世界,一树一菩提!

得悟 发表于 2017-8-16 16:56
祸从口出大家都是懂,但真正能谨言慎行太难了!楼主没必要如此,孙也就这样了哈哈,你改变不了!一人一世界 ...

我也是凡夫俗子嘛 在家修行不易
我只盼能出家修道

李立富 发表于 2017-8-16 16:54
破戒了,你自己知道。

破不破我知道 我真实不破戒
说了你也不懂 也 不信
大乘本生心地观经中的说的
诸善男子汝当知  已说净观诸忏悔
 于其事理无差别  但以根缘应不同
 若欲修习观正理  远离一切诸散乱
 着新净衣跏趺坐  摄心正念离诸缘
 常观诸佛妙法身  体性如空不可得
 一切诸罪性皆如  颠倒因缘妄心起
 如是罪相本来空  三世之中无所得
 非内非外非中间  性相如如俱不动
 真如妙理绝名言  唯有圣智能通达
 非有非无非有无  非不有无离名相
 周偏法界无生灭  诸佛本来同一体
 惟愿诸佛垂加护  能灭一切颠倒心
 愿我早悟真性源  速证如来无上道
 若有清信善男子  日夜能观妙理空
 一切罪障自消除  是名最上持净戒
 若人观知实相空  能灭一切诸重罪
 犹如大风吹猛火  能烧无量诸草木
 诸善男子真实观  名为诸佛秘要门
 若欲为佗广分别  无智人中勿宣说
 一切凡愚众生类  闻必生疑心不信
 若有智者生信解  念念观察悟真如
 十方诸佛皆现前  菩提妙果自然证

其中一点 你懂了 就知道我真实不破戒 唯佛及大菩萨能知

你严重错误,再咒我更是错上加错。
咱这网站在同类中最宽松的一个了,已被关很多次了,
屡禁不改为哪般?因为我本身就个反革命,
你明明知道我己冒很大风险,你还给我惹麻烦,并且还骂我,你这是不是错上加错?你是不是造业?
我花钱给大家一个胡说的平台,应该受到爱戴才合天理,才合佛法。

孙红增 发表于 2017-8-16 17:16
屡禁不改为哪般? ...

花钱胡说本身就不符合佛法精神!唉!

胡说都是造口业!还提佛法,这是污蔑佛!

不管怎么说话 你发心正确就不是恶业
经中经常说 若发心求世间名利出家修道说十二部经 佛也不赞叹他
就算 在家菩萨示现破解 喝酒吃肉 发心是为利益众生 佛也赞叹他求佛道
说到底还是发心问题
就算你捐款100亿你发心不正 这也在造业
如果你是真心为了人民而说一些不好的语言 这也不是恶业
比如杀业  必须要起杀心才有杀业  若无杀心杀了人 不是杀生

我就个大活佛,也不用谁信,
还有上面那个胡说都是造口业!还提佛法,这是污蔑佛!
你觉得你说我造业就造业?你学什么佛?我说的“胡说”是自嘲语,借着我说的“胡说”给定性造口业污蔑佛?我十年的坚持和付出被你的一个口舌之利一笔抹去?还是负的?学佛要护佛,也就是说要维护正义,我说错了或被别人陷害,学佛人还应该站出来纠正和声援。
我发现很多学佛的都不如普通人,最明显的是:我学佛,有佛法护佑,我做任何伤天害理的事都不受报应的追究。
类似的这里还出了个妙音,这个名你就知道他标榜自己什么人了,就是他,说他创造了什么中华派,国测是我抄袭老蒋的,这都是妙音干的。
我不知佛后来保佑他成为中华派创始人来没有。
楼主后面这些话正常了,但我想问问前面一楼你这么做对不对?该不该道歉?

还有上面我有句:我花钱给大家一个胡说的平台,应该受到爱戴才合天理,才合佛法。
你意思有质疑我是为了名利的成分。
1.我追求名利有错吗?要不咱俩问任何修佛好的去。关键是我追求名利的同时为人民做正能量的事来没有。
2.我上面说的给大家一个胡说的平台你给我讲讲我怎么获取名利?胡说多指反腐反贪反独之类的了,你去追追这样名利试试。
3.预测方面的名利,一楼你这么做是因预测方面引起的吗?
4.本来在国内有备案的,收回关了我,不得不租用香港的,你知道网站一年空间费多少钱?你知道雇佣着技术员吗?你知道雇佣着优化人员吗?这些一年需要多少钱?咱挣了几毛钱都在悬赏版上,自己去查查。

要不咱谈谈我把网站转让给你吧,你爱咋骂档就咋骂,名利取不取随你。

为网站活着我痛苦死了,以上仅仅是来自国家网安的打击和经济方面的压力,
我为网站投入的时间和精力根本就没有一个人可以叫板,你自己可查:http://www.sun989.com/misc.php?m ... ember&view=post
因为压力山大,所以我碰上你这种叫板的我是注定没好气的对待,该删坚决删,该封坚决封,你爱咋骂咋骂,我做的事天地可鉴!
我和你啰嗦这些是想说:一楼这些话这个做法很荒谬,佛只保佑好人,不保佑拿着佛当挡箭牌干坏事的人。

老孙辛苦了。。待到四明山,雪窦山,象山,我接你吃海鲜  发表于 2017-8-16 19:30

严重支持。确实干什么都不容易。理解并支持。

楼主不要做键盘侠,在网上随心所欲。版主建立这个平台付出了自己的心血和精力财力,就拥有相应的权利和责任。不喜欢的话别来,何必在这吵得这么难看。

楼主为什么要搞老孙啊?

学佛学成这样了都

这哥们学佛学傻了,嘴上天天念叨佛呀菩萨阿罗汉,我告诉你。佛觉悟之人,佛告诉你万事靠自己,别求他,没用,佛菩萨并不能给任何人赐福或者降祸,佛上面还有道,有规律制约。他只是引导你觉悟,你可以称他为导师,你不能求他赐福或降祸,太上曰:福祸无门,惟人自招。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin