中国周易研究会

再谈一谈如何改变命运

热度:62 [复制链接]

连续签到: 1 天

先说一下了凡四训,这本垃圾书总结一下就是:天道掌管命运,天在人类面前绝对强大,科技水平无限高,通过脑控操控人类命运,人类对此毫无办法 实际上,古人对这部分的理解是正确的

然后了凡四训这部垃圾书总结了一下,要想改命,必须引起天道的怜悯

具体的做法就是积阴德-------尽量做好事,而且不能让别人知道

这是唯一能引起天道的怜悯的办法

也不能怪古人弱智,古代没有计算机,根本不知道天道居然是他妈一部程序,你尽量做好事,而且不能让别人知道,计算机程序就会怜悯你吗,他是机械程序呀,到你的大运流年就会根据你出生时的八字自动开启收拾你的子程序或是帮助你的子程序,就是说,你在机械程序面前无论是做善事还是做恶,他都是毫不犹豫的搞你

但是,既然是计算机程序,那么,必然会有漏洞,只要你抓住天道程序的漏洞,小则可以改命,大则可以毁掉这部程序,也就是手执签筒拔去签

那么,解除脑控首先要知道天道是如何脑控人类,制造出人类个体命运与国运的。
当然,这分3部分,1,天道的物理硬件是什么,是谁制造的,在哪里运转,通过什么物理手段对人类大脑进行控制,从而制造出人类的命运。
2,人类大脑是如何运作的,是如何接受天道发出的指令,例如预知梦或直觉之类的东西,其中的物理,化学原理是什么。
3,天道程序是如何编写的,从古至今是如何控制人类社会逐步发展的,这种脑控人类安排人类命运的方式是否合理,如果不合理,那么如何找到程序上的缺陷与漏洞,从而作为人类解除脑控的依据。

同样,解除人类的脑控,可以用物理手段,化学手段,生物学手段,医学手段,以及打乱天道程序的程序破坏手段。

这里,可以简单说一下,天道程序的漏洞

顺便说一下,地球上从古至今所有的政权存在的目的,就是制造不平等,不公平,

国家与国家之间比较,比的不是哪一个国家更好,而是比哪一个国家不那么差

记住,只要天道程序存在一天,人类社会就会多一天的欺骗与暴力

顺便再说一下
所有的宗教,佛教,伊斯兰,基督教,道教全部是邪教

正信只有周易与阴阳五行,还有西方的占星术

基督教认为人类有原罪,伊斯兰认为天道程序是致仁致辞的,道教一样认为天道是绝对正义的,--------------出发点都是错的,教义绝对是100%的放屁

最恶心的就是佛教,释迦牟尼已经发现了人类社会的不公平,不平等的根源是天道程序

居然还他妈认为天道是绝对正义的,从而编造了六道轮回的千年骗局,简直恶心到不能再恶心

有人可能想与我争辩一下,天道的正义性
这里有一个很简单的证明办法:

1,假设天道是绝对正义的,那么中华5000年历史中,为什么皇帝们后宫佳丽一万,老百姓饿得吃观音土呢
2,假设天道是中性的,也就是那个计算机程序,5000年前设定好了,人类死活好坏他不管,就是严格的按照程序走

各位会选择哪一种呢

楼主的大部分观点我表示认可,但核心的一点不太认同,天道讲的是公平而不是正义。比如甲谋财害命害死了乙,乙在轮回几百年中多次向甲报复,从后期短时间看明显是乙是错误方,但是放到大的时间跨度双方确是公平的。所谓有因必有果,我认为佛家没有错。

朋友啊,你反思一下啊,如果真的存在六道轮回,那么天道完全可以自己出来给人类讲清楚

他不仅仅制造了人间,还制造了六道。可事实呢,他是通过托梦,鬼附身等等的形式告诉人类的,这不是拿人类这个低端科技种族当猴耍吗

而且,天道是脑控人心的,你的一举一动全部都在监视之下,如果天道是正义的,那这个世界上根本就不会有谋财害命这种事

连续签到: 2 天

souliudifeng 发表于 2018-7-21 15:45
楼主的大部分观点我表示认可,但核心的一点不太认同,天道讲的是公平而不是正义。比如甲谋财害命害死了乙, ...

因果有屁用,,看到了吗。。现实是很残酷。。。这个多是心理给自己的安慰

好了,下面说一下天道程序的选拔标准

出生时间-----生辰八字,家世背景,大脑结构,身体素质,出生地点等等数据

其中根据时代的不同,国家的不同,这些人在出生时的硬件指标在命运中所占的分量不同

例如英国,君主立宪制维持了几百年,政权稳定,在那个国家,家世背景的作用远大于生辰八字

如果回到中国的乱世,例如清末,大脑结构,身体素质的重要性远大于生辰八字,简单的拿张作霖做个例子,

其大脑有一大优点,就是比正常人分泌更多的乙酰胆碱,这样的人在极端的杀戮环境下,面不改色心不跳。

各位,反观你们自己,如果你们遇到黑涩会收拾你们的时候,是不是一般都心跳速度增加到120,血压上升呢

所以,天道绝不会选一般人去张作霖做的事

好了,现在说一下马云,各位以为他的八字在起主要作用,错,他的家世,还有他的大脑结构在其主要作用

你们见到一个新朋友的时候想的是什么呢,每个人想的不一样,但一般人都是想不占他的便宜而且也不要被他骗。

马云不是这样,他首先想这个新朋友有多大的利用价值,能从他身上骗出多少油水,然后就是想怎么从他的兜里把钱骗出来,是一次骗光,还是慢慢骗

简单的说,这种人就是天生的坏蛋与骗子

各位,你们看到的所谓成功人士---------天生的骗子,黑社会,贪污犯等等,在2018年到2044年的离火运,以及2044年到2104年的泽风大过中,会被成批量的消灭掉,天道程序就是这么设定的

用近百年时间清理,历史上没有。  发表于 2018-8-1 21:12

对了,你们善人骗完人,或者打完人之后会分泌去肾上腺素,你们会产生后怕,负疚,恐惧等等感觉

成功人士不会,他们骗完人,或者打完人之后会分泌多巴胺,感觉比做爱还爽,所以这些人越害人越过瘾

明天,讲一讲如何用科学的方法,手执签筒拔去签吃饭

连续签到: 30 天

пο

同感,敬畏之心还是要有的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin