中国周易研究会

好日子可能正在过去

连续签到: 1 天

何新最新时代评论---2018.7.30                重要的话必须说三遍
1、过去30年虽然问题不少(包括例如转基因、毒疫苗、官僚及社会腐败等等)——但仍然乃是中国百年以来近代史以及5000年以来全部历史上最好的盛世时代,是国内环境无比宽松,国际环境空前开放的时代,没有之一。
但是——
2、未来10年是中国现代面临国内经济问题、金融问题及社会问题空前复杂的年代,没有之一。
3、未来30年是中国面对国际环境极其复杂、恶劣、纠葛的时代,没有之一。总而言之,好日子可能正在过去,中国人,请珍惜并且直面面对吧!

老何老魔又一次发出预言和预警,正如以往预言如巴9遛4和苏联解体,言不在多,关键在于到位。当然,预言今天的局面,当年还有如下各位-----毛泽东,4个帮,红旗杂志,阿尔巴尼亚预言邓小平,哈哈

老何终于说出了真正的问题所在,幸甚。第一条有所争议,后两条原则上不争。-------寻找那个传说中的那个不解之劫,何新或许给了一些答案。应劫的方案-----毛泽东当年的策略,上山下乡,户外运动,以不变应万变。缺乏舵手和精神导师的年代,有点主观能动性吧----写给坛子里热爱东方文化的朋友,为中华保留一些文化精英,传承者

连续签到: 1058 天

[LV.Master]伴坛终老

不完全认同,
现在人怨是真的,但盛世还没到,待孙次帅称帝时。

连续签到: 1058 天

[LV.Master]伴坛终老

红增元年,大赦天下,斗房主,抢银行,天下钱天下人分,人民房子人民分,
是年底,邀联合国检督全国大选。

一切皆有转机。每个时代在变革的时候,都是希望和困难共存。本来这79年来粗放型经济在世纪初就该结束,高科技,集约型经济发展,这是朱镕基总理上任五年提出和规划的,并且开始实行的。但是03年以后就变成大规模发展房地产经济,大规模基础建设,还是粗放型经济老路。天不毁祸,谁为荼毒!拖了二十年再转型。人民币M2超发至180万亿,记得朱总理卸任时M2:16万亿。

出来混,迟早要还的。还的时候到了,虽然百姓没得到大利,小利还是有的,还吧。
因果不虚,自然规律。好日子要过,苦日子也要捱。

连续签到: 103 天

何新的预言(准确来说是分析)还是很厉害的,预言过国内很多事情

春不老堂 发表于 2018-7-31 12:20
一切皆有转机。每个时代在变革的时候,都是希望和困难共存。本来这79年来粗放型经济在世纪初就该结束,高科 ...

何新和我眼里的朱和你不同。何新在朱下台御任时大是不满其对国有企业待改革政策,并揭露其子朱云来任大概花旗银行或高盛----记不太清楚,反正是当时华尔街著名的金融机构在华的总经理或什么其他首脑,反正是个头,为美国人在华谋福利----问题是他爹承是中国总理啊,何新质问---为什么其子不去中石化这类的国企任职,哈哈,朱也想赚大钱啊,与民同乐,哈哈。这在何新博客里有,后来删了,何新政协委员当时也取消了。当年朱丹减员增效政策,使得国企垮台全面开始,我的3500人的大二型国企就这么完蛋的----领导卖设备给其他企业,也可能他也股份吧,本市几乎所有建国以来的各行业国企都消失或变成私企,大批工人下岗,一个时代完蛋了----始于朱,哈哈,真是难忘的时代,哈哈哈---本市不少工人去蹬三轮车,骆驼祥子啊遍地

xywy0021 发表于 2018-7-31 17:39
何新和我眼里的朱和你不同。何新在朱下台御任时大是不满其对国有企业待改革政策,并揭露其子朱云来任大概 ...

没有活力的国企是要改制,下台。若是朱镕基再多做几年就好了!

连续签到: 50 天

何新有他老婆养着,没事干,不得志,操了一辈子闲心。

有困难才有机会,未来的中国,困难和机遇并存,冲过去,就是光明的未来

连续签到: 34 天

先看看18-23年,再说吧,13-18上半年,已是很失望了。

现在各种民怨太多了,看能否解决了

胡言乱语。五千年四千年乃至三千年前什么样子他知道?儒家有所谓三代之治,即使李淳风在藏头诗里模拟了一个很好的未来,也不过是回归三代。

连续签到: 2 天

春不老堂 发表于 2018-8-1 11:25
没有活力的国企是要改制,下台。若是朱镕基再多做几年就好了!

就是被他搞起来的,,三坐大山他有直接责任

连续签到: 23 天

才吃饱肚子几年,就开始闹腾了

太学 发表于 2018-8-2 05:43
就是被他搞起来的,,三坐大山他有直接责任

我只记得,在他治理下,中国躲过金融危机,人民币在国际上坚挺,那时物价便宜,人民币购买力高,而且企业改制后轻装上阵,改变粗放型经济模式,准备走高科技,集约化道路。。医药教育房地产,那是市场化的结果,若是老朱多做几年,绝不会像今天这样不可收拾!

连续签到: 178 天

好日子正在走来,离百姓们越来越近。

小月照九州 发表于 2018-8-1 12:27
何新有他老婆养着,没事干,不得志,操了一辈子闲心。

有困难才有机会,未来的中国,困难和机遇并存,冲 ...

你小子我一直想----揍---你,总爱说大话而不知所以,好说话而不得要领,根本是不知天高地厚---从毛泽东到何新这样的可以走进历史的人物也被你如此看轻,你到底有多大本事。。。。。。。?    何新自己搞古董,所以不欠缺钱,是他养老婆。他对历史的研究,无人出其左右---特别是文革史。你对文革史有多少发言权?这个发言权意味着什么?你对未来中国的看法是说的容易,其实肤浅而心灵鸡汤味啊---所以你的话没啥实际意义。有机会你研究研究中国梦的关卡在哪,是否冲的过去-----那个冲关卡的机遇在哪?----小子,把这个问题整明白,你是任何地方的老大,包括这个坛子,包括在何新面前-----现在,收你的妄语。。。。。

连续签到: 50 天

xywy0021 发表于 2018-8-2 10:03
你小子我一直想----揍---你,总爱说大话而不知所以,好说话而不得要领,根本是不知天高地厚---从毛泽东到 ...

算啦,俺对政治没有兴趣,也没有时间,但你的思维明显太陈旧,还活在文革和老毛时代。

实话说,俱往矣、数风流人物、还看未来,老毛这个师范毕业的狂生,放到现在,能不能找到工作都是个问题。

你好好研究推背图,就知道老毛的地位了。至于何新这个土包子,俺根本就没兴趣了解他。
俺们这一代,放眼世界,岂是他们这种土鳖能比得了的。

有一回俺还梦到老毛来求我,让俺别骂他,哈哈哈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin