中国周易研究会

楼主:漫天雪 - 

漫天雪国运预测:2019年世界经济秩序之大变局

评价指数 6  热度:1185 [复制链接]

连续签到: 1 天

绿林易仙 发表于 2019-5-16 22:36
漫天雪老师,最坏的还未到,亘古未有的坏或马上到来,暴风雨前的平静,做好si想准备。

困难是暂时的,攘外必先安内,内部稳定就是我们今年的底气!

不遇到一些困难,都以为自己是天下第一了。

连续签到: 33 天

漫大出品,必属绝品!

漫天雪 发表于 2019-5-17 08:48
困难是暂时的,攘外必先安内,内部稳定就是我们今年的底气!

不遇到一些困难,都以为自己是天下第一了 ...

楼主,为什么你们这个论坛如此唱衰中国的人这么多?你们要找找原因了,有些人,该禁言的就禁。什么叫做“亘古未有的坏或马上到来”,你觉得这是正常中华民族儿女讲出来的话吗?

我从21世纪初,就看到本国一些商人,巨富,顶着各种买来的政治头衔,比如XX政协什么的,甚至是有官衔的公安,家人儿女,财产都已经转移国外,自己却还在国内混着赚钱,天天唱衰中国。我真的“有幸”遇见不少,我曾经深以为然,还非常慎重地问他们,所谓的大限几何?这些人也信誓旦旦,说什么,5年内啊,就这几年啊!!!

中国奔溃论,最早不是出自美国,就是出自那些移民海外的达官显贵。我一直都觉得国内宣传什么,一出国就爱国的言论十分可笑。说真的,那些已经加入他国国籍的人,怎么可能盼望国内好呢?国内越好,越代表他们的决策失败,不天天盼望着国家奔溃,人民币奔溃,怎么对得起他们花那么多钱搞投资移民啦,或者付出那么多代价,当牛做马在国外做苦力啦。

如果,不是这些人唱衰中国,我真不知道,国内一些人跟着起什么哄?真的没有脑子吗?

atongspring 发表于 2019-5-17 14:27
强烈申诉,此论坛开除一些中华民族后裔中的败类。

易学多在变化,我见过很多很多学易的高手最后都笃信佛 ...

每个人有都自己的观点,既然是预测就有对错,我一向允许别人错的!只要在国家法律法规允许范围内,都不干预
不过少谈点政-治的东西,我们只从学术的角度讨论。
谈论国家,确实应该先把屁股摆正在说。

漫天雪 发表于 2019-5-17 15:24
每个人有都自己的观点,既然是预测就有对错,我一向允许别人错的!只要在国家法律法规允许范围内,都不干 ...

是的,不讲政治,就讲易学。

但是,此论坛里的一些危言耸听的人群,好像一直以来,完全就是突然一句“马上要完蛋。”
从来未有见过这些人起过什么爻,写过什么八字分析,你们的包容度也太大了。

甚至有个无名小卒做个梦的,也可以预测未来了。

atongspring 发表于 2019-5-17 15:45
是的,不讲政治,就讲易学。

但是,此论坛里的一些危言耸听的人群,好像一直以来,完全就是突然一句“ ...

关于危言耸听我也不喜欢,我比较喜欢中正平和的论调。
网站相当于一个公共场所吧,就得包容各类人员、思想,不然直接QQ、微信一对一交流就行了。
其实我们这个网站的老板管理员本就是个言辞锋利的人,所以不要要求太高,听你所爱听的就行,不爱听的不用管

漫天雪 发表于 2019-5-17 16:49
关于危言耸听我也不喜欢,我比较喜欢中正平和的论调。
网站相当于一个公共场所吧,就得包容各类人员、思 ...

好吧。只是最近看了太多这种留言,想出来正道一下。希望楼主包涵。也希望,本国能够度过此次难关,正如楼主吉言预测。

从一百多年前开始,愚昧和盲从的义和团就没有绝迹。
今日亦然。
贸易摩擦本来是很平常的事情,你的顺差太高,人家对方要求你削减顺差,这是很正常的啊。
可是庙堂之人却偏偏引导屁民把贸易摩擦理解成什么贸易战,屁民个个头脑发热,群情激昂,对美国喊打喊杀的。
你觉得和人家做生意受委屈了,你可以和人家断绝往来啊,不就不用受委屈了?
说什么备足了政策工具,无非就是大放水炒房而已!

atongspring 发表于 2019-5-17 17:49
好吧。只是最近看了太多这种留言,想出来正道一下。希望楼主包涵。也希望,本国能够度过此次难关,正如楼 ...

比党员的思想觉悟都高,啧啧,入党了吗?是公务员吗?将来退休金很高吧?

atongspring 发表于 2019-5-17 14:19
我从21世纪初,就看到本国一些商人,巨富,顶着各种买来的政治头衔,比如XX政协什么的,甚至是有官衔的公安 ...

是啊,人家权贵们把大把财富转移到国外,都没像你这样,对朝廷忠心耿耿,俯首帖耳。
你在国内吃着地沟油,当着屁民,倒是有一腔爱国情操!
难得啊,点赞!

你如果觉得和人家做生意受委屈了,你可以和人家断绝往来啊,甚至断绝外交关系。
我在生活中如果觉得谁我让我不舒服了,我就和他终止往来,这是很显然的道理啊。

北方今天下冰雹

新新 发表于 2019-5-17 18:21
是啊,人家权贵们把大把财富转移到国外,都没像你这样,对朝廷忠心耿耿,俯首帖耳。
你在国内吃着地沟油 ...

我比较客观,综合所有国情来看,共cD目前做得还是不错的。人民最重要的几个问题,吃饭,教育,医疗,养老,基本上是中国人都能享受到。

住房最近吵的比较厉害,但实际上,中国的房产自有率非常高,主要是靠当年分房子,拆迁,收益的人比例很高。现在很多人说房价很高,买不起,但这些人都忽略一个实际情况,那就是,多数人祖上有房产可以继承,或者买房可以通过房屋置换。真正的“无产”,非常非常少。

今年退休金也出现了统筹更加公平的方向发展,就是原来基数大的人,养老金增幅比例变小,而基数小的增幅更大一些。说明,国家也是希望退休人员之间的贫富差距能够相对缩小。

我觉得对于一个国家,和平,欣欣向上,正能量多过负能量,就是一个国家稳定,健康的象征。你那么反政府,难道你有更好的治国水平?

别和我提什么敏主,本国现阶段,人文素质,远远达不到敏主要求。人口巨多,竞争激烈,资源稀缺,就意味着,个体都是自私自利为多,这样的社会现实,能够敏主吗?既得利益者为了保护自己的利益,绝对不可能让出利益,而新来者就算推翻既得利益者,上台也不是为了公平,而是为了利益重新分配,所以弱势群体、少数群体永远没有人会去理会。

如果本国那天可以敏主,只有两种可能,要么高度极度发达,物资分配极其充沛,要么彻底失败。

至于你所提的地沟油,我不知道你在本国那个区域,就我所知,只要你稍微有点自我保护意识,不去吃苍蝇馆子,不去贪便宜吃低价食物,能够接触到地沟油?现在油类产品的标志要求非常高,从工艺,产地,到是否是转基因,都有明确标示,所以,你提的地沟油从何而来?

一点不客观  发表于 2019-6-16 10:31
回复 支持 0 反对 1

楼主不喜欢谈政治,我也不便再此楼过多阐述论点。点到为止。

atongspring 发表于 2019-5-18 10:21
我比较客观,综合所有国情来看,共cD目前做得还是不错的。人民最重要的几个问题,吃饭,教育,医疗,养老 ...

你是在白天说话吗?
你说的话,你自己信吗?
还说什么教育医疗,中国人都能享受到。
学区房听说过吗?
因病致贫听说过吗?

你也说了,
朝廷正在调整退休金增长比例啥啥的。
这些,不过是安抚人心的噱头而已。
如果真的执政为民,
为何不取消退休金双轨制?
同样是工作几十年,
凭什么公务员退休金是上万甚至几万,
而老百姓自己交保险的只有几百块退休金?

五毛的思维就是别人不能议论他主子,
他们的口头禅就是“你行你来啊”。

中国的经济总量不如美国,
而中国豢养的体制内人员却是美国的十倍!
把公务员解散一半,机关照样运转,人民负担能减轻很多!
回复 支持 1 反对 0

新新 发表于 2019-5-18 11:19
你是在白天说话吗?
你说的话,你自己信吗?

你所见所闻,要么你处于国内经济最贫困地区,要么你早就不在国内,要么你所见所闻,还是10多年前。

我能对国内有信心,就是因为,我身边看到的,听到的,都是不断再改善进步中。

因病致贫,这种在国外也很常见,这里有运气因素,不是所有的重病,如癌症,都会让人致贫,这已经和10多年前完全不同了。当然,如果你家庭收入非常低,不是中产阶级,那就只能看到因病致贫。

穷困的人虽然值得同情,但是看个病花了2000多,他们也觉得贵得不行,看不起,那你觉得这是谁的问题?

不可否认,本人在经济发达地区,城市治理也是全国前列,我通过西瓜视频看到很多农村,虽然物质条件进步很多,但确实还是在经济发达地区90年代左右的水平。农民吃喝玩乐,毫无节制,不顾及后果,这都是刚刚才富起来的一些象征。但就算这样,和过去相比,难道农村不也是进步了?

新新 发表于 2019-5-18 11:19
你是在白天说话吗?
你说的话,你自己信吗?

解散公务员,更加是放屁。

经济发达地区,企业还很多,人们能够自油寻找工作,那么经济落后地区呢?有那么多企业解决就业吗?所以,人人都想进体制内!

如果这些地区国家政府没有职能部门了,那么这些居民,只有捕鱼,伐木,种田了。

你没有得到利益,自然痛恨公务员,但公务员解决了多少人的就业问题,你怎么不说?

我本人就没得到任何好处,但能够心平气和看待这一切,你只关心自己,当然闭眼说瞎话了。

atongspring 发表于 2019-5-18 11:49
解散公务员,更加是放屁。

经济发达地区,企业还很多,人们能够自油寻找工作,那么经济落后地区呢?有 ...

你真是奇葩啊,奇谈怪论。
你竟然认为百姓缴税养公务员是为了解决就业问题,也就是说,按照你的理论,有一部分人因为找不到工作,就得安排他们当公务员,让另外那些没有当公务员的人养着!
全世界的政府管理理论都认为人民养公务员必须出于社会经济总量的实际需求,而到了你这里,竟然是因为某些人找不到工作,所以必须别人缴税来养他们!
还有比你这理论更荒唐可笑的说辞吗?!

atongspring 发表于 2019-5-18 11:44
你所见所闻,要么你处于国内经济最贫困地区,要么你早就不在国内,要么你所见所闻,还是10多年前。

我 ...

你真是“何不食肉糜”一类的人。
你也说了,如果不是中产阶级,自然会因病致贫。
问题是,中国现在有多少中产阶级?
财政部公布的数字,有资格缴纳个人所得税的人,全国才几千万!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin