中国周易研究会

楼主:漫天雪 - 

漫天雪国运预测:2019年世界经济秩序之大变局

评价指数 6  热度:1029 [复制链接]

连续签到: 1 天

2、贸易战将加剧,科技、经贸领域大打出手,走出国门进军海外的优秀企业、科技人才,以及知识产权方面会频繁发生大事件,而沿海经济带、对外贸易行业受到冲击最大,犹如寒冬来临,大量缺钱饥饿的企业会倒闭,失业增加,而对于早囤好粮手握重金的企业而言却是个难逢的机遇;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

authicon GXN

漫天雪 发表于 2019-5-14 10:33
不会太坏,最坏的60年代已经过了。

就怕出现暴动,政bian,外敌入侵这样的事情

小培2133 发表于 2018-12-29 08:02
没想到孙老师对美国这块也很了解呢!我身边的朋友,确实如两位老师所言,去美国,一般白领的收入一个小孩 ...

那是他保险太差 谁跟你说看个感冒要几百上千美金,这边不挂盐水,感冒去药店买点药也才十几刀罢了。只能说生小病国内看病快又省钱,生大病国内得倾家荡产了,美国至少大病不会伤筋动骨,如果保险好,进口抗癌药7,8万人民币一盒的,美医保都能报销 至少80%(国内所谓的进口药)自己只要拿出100,200刀。不懂不要盲人摸象。不然那些清北人才为什么去了美国都不愿回来?把国外说那么惨,呵呵……

漫天雪 发表于 2018-12-28 15:20
按孙老师经常说的贪官去美国为例,在我们国家有千万身家,过得很好了,但跑去美国了,人家那边收入比我们 ...

贪官 红三代 老婆孩子情妇们全都在美国呢 他们早都把钱转出来了 上百亿千亿的民脂民膏 随便买个几千万豪宅 兰博基尼 铂金爱马仕 养几个情人 孩子, 孩子全都上私立,一点都不降低档次呢,真是皇帝的金锄头了,呵呵…… 发现是版主,版主莫怪。只是解释一下网上谣言的一面罢了。要是指非法移民那是现在不值得了,干嘛费这大劲出来受这份罪,没身份黑下来不值得。

小培2133 发表于 2018-12-29 08:02
没想到孙老师对美国这块也很了解呢!我身边的朋友,确实如两位老师所言,去美国,一般白领的收入一个小孩 ...

不买保险会更便宜 保险公司要赚钱的 不懂不要乱说了误导人了

漫天雪 发表于 2018-12-29 19:28
孙老师是说那些贪官净爱往美国跑,,生病那个是我们同行哪里说的,大家是医疗系统的这方面的消息自然关注 ...

并不是网传的那样,保险好,生孩子剖腹产住院全部费用保险全包,自己不用拿出一分钱。住院还是单独病房(隔国内,一天就得花大几千上万那种高档单人病房了)还包丰富的午饭。
要是是国内出去的 没有美国文凭 就想在美国过很好的日子 那是有点累的,这边不缺人才,没工作,带着国内这些为数不多的钱 过来没两年就坐吃山空了  小马过河的故事听过吧?

漫天雪 发表于 2019-1-11 22:44
提了,就是2018年房市会大跌,到了2019年2月5日这个年与年交接之后,房价的振幅就变得温和了,下跌变缓了 ...

个人愚见,觉得 国家会撑住房价,这两年都不会明显跌的,一二线城市,比如跌回翻番前,阴跌有可能,地段不怎么样的,房子有缺陷的,你想甩货,只能便宜点卖掉,就比如别人说的上海有些房子要跌20%才能卖掉。但要跌回翻番前很难,国家调控稳固房价了,有的是办法。

事物两面性,说得比较在理,确实是我们一孔之见了。
房价未来只有超级城市群,人口涌入的一线城市才会涨,其他的很难涨了,但跌幅确实不会太大。
明年可能就会大水漫灌,然后钱不值钱了自然不会有高房价这个说法了。

authicon GXN

漫天雪 发表于 2019-5-16 07:52
事物两面性,说得比较在理,确实是我们一孔之见了。
房价未来只有超级城市群,人口涌入的一线城市才会涨, ...

漫大,2044年岁运并临时会发生出现暴动,政bian,外敌入侵这样的事情吗?有点担心

GXN 发表于 2019-5-16 14:44
漫大,2044年岁运并临时会发生出现暴动,政bian,外敌入侵这样的事情吗?有点担心

不明白你为什么总提这个事,20年太长,未来世界变成什么样我们都不知道,为什么非要说这事。
对于所谓的岁运并临,不死自己死他人这种说法,是糟粕。
八字的吉凶,并不仅仅只看岁和运,还有很多需要考究的地方。

连续签到: 42 天

漫天雪 发表于 2019-5-14 10:33
不会太坏,最坏的60年代已经过了。

漫天雪老师,最坏的还未到,亘古未有的坏或马上到来,暴风雨前的平静,做好si想准备。

连续签到: 9 天

神啦,漫大这个预测还是很准的

漫天雪 发表于 2019-5-14 11:04
2、贸易战将加剧,科技、经贸领域大打出手,走出国门进军海外的优秀企业、科技人才,以及知识产权方面会 ...

当地时间15日,美国总统特朗普签署总统令,宣布美国进入“国家紧急状态”,以禁止美国通讯企业与包括中国华为公司在内的一切被控会“威胁”美国国家安全的公司进行商业交易。

该总统令还要求美国商务部在150天内给出一个具体的执行和机制。

另据路透社报道,在特朗普签署行政令后,美国商务部15日发表声明称,正将华为及70个关联企业列入美方“实体清单”,禁止华为在未经美国政府批准的情况下从美国企业获得元器件和相关技术。

qwert2009 发表于 2019-5-16 23:27
当地时间15日,美国总统特朗普签署总统令,宣布美国进入“国家紧急状态”,以禁止美国通讯企业与包括中国 ...

恩,正在一条条的变现,当下情况不容乐观。

绿林易仙 发表于 2019-5-16 22:36
漫天雪老师,最坏的还未到,亘古未有的坏或马上到来,暴风雨前的平静,做好si想准备。

困难是暂时的,攘外必先安内,内部稳定就是我们今年的底气!

不遇到一些困难,都以为自己是天下第一了。

连续签到: 12 天

漫大出品,必属绝品!

漫天雪 发表于 2019-5-17 08:48
困难是暂时的,攘外必先安内,内部稳定就是我们今年的底气!

不遇到一些困难,都以为自己是天下第一了 ...

楼主,为什么你们这个论坛如此唱衰中国的人这么多?你们要找找原因了,有些人,该禁言的就禁。什么叫做“亘古未有的坏或马上到来”,你觉得这是正常中华民族儿女讲出来的话吗?

我从21世纪初,就看到本国一些商人,巨富,顶着各种买来的政治头衔,比如XX政协什么的,甚至是有官衔的公安,家人儿女,财产都已经转移国外,自己却还在国内混着赚钱,天天唱衰中国。我真的“有幸”遇见不少,我曾经深以为然,还非常慎重地问他们,所谓的大限几何?这些人也信誓旦旦,说什么,5年内啊,就这几年啊!!!

中国奔溃论,最早不是出自美国,就是出自那些移民海外的达官显贵。我一直都觉得国内宣传什么,一出国就爱国的言论十分可笑。说真的,那些已经加入他国国籍的人,怎么可能盼望国内好呢?国内越好,越代表他们的决策失败,不天天盼望着国家奔溃,人民币奔溃,怎么对得起他们花那么多钱搞投资移民啦,或者付出那么多代价,当牛做马在国外做苦力啦。

如果,不是这些人唱衰中国,我真不知道,国内一些人跟着起什么哄?真的没有脑子吗?

强烈申诉,此论坛开除一些中华民族后裔中的败类。

易学多在变化,我见过很多很多学易的高手最后都笃信佛教,为什么呢?其实就是因早就果。

有些假信佛的,说什么中国已经积累共业太深啦,我啐他们一脸唾沫,本国央央5000年,是灭了他国族人,还是好战不歇,涂炭生灵?就算老祖宗积了业,30年前,也算是还清了。

若真要报应,我看美国建国以来200多年,坏事做尽,其祖宗也是,强盗起家,贩卖毒品,屠人种族,奴役他族,好战不歇,却还从来没有受过一点惩罚。按这楼里几个“孙子”的思路,他们家主子,该是要共业得报了!!!

atongspring 发表于 2019-5-17 14:27
强烈申诉,此论坛开除一些中华民族后裔中的败类。

易学多在变化,我见过很多很多学易的高手最后都笃信佛 ...

每个人有都自己的观点,既然是预测就有对错,我一向允许别人错的!只要在国家法律法规允许范围内,都不干预
不过少谈点政-治的东西,我们只从学术的角度讨论。
谈论国家,确实应该先把屁股摆正在说。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin