中国周易研究会

股市继续看好,关注次新+科技题材的票

连续签到: 1 天

丙寅月已经超预期的上涨而且暴涨,那么丁卯月会有一个向上的惯性,不会是震荡而是震荡上行,操作上继续持股待涨。
丙寅月贸易战会传来利好,那么丁卯月应该是有股市政策利好驱动,今早看到了总书记为股市撑腰的消息,我是这样看的:
1、为科创板的顺利推出提供舆论支持,后续大约在丁卯月有配套的政策支持,甚至可能出现降低印花税这种力度,我们边走边看,如果真降低印花税而且力度不小的话,那么牛市可期;
2、既然政策上支持科创板,科创板主要是科技股,那么未来将会在一段时间内引导资金去炒作科技股,特别是创业板的科技+次新题材的股票,为科创板的股票发行提供良好的氛围,因为如果次新+科技题材不热的话,会传导到科创板发行的时候没有资金买入的情况。
所以好好把握这一波次新科技股的行情。

连续签到: 37 天

严重支持!满上满上!

连续签到: 4 天

支持,谢谢分享

连续签到: 30 天

支持,谢谢分享

北京时间2月25日早上6:40,特朗普突然向世界发布了一个好消息:
    I am pleased to report that the U.S. has made substantial progress in our trade talks with China on important structural issues including intellectual property protection, technology transfer, agriculture, services, currency, and many other issues. As a result of these very productive talks, I will be delaying the U.S. increase in tariffs now scheduled for March 1. Assuming both sides make additional progress, we will be planning a Summit for President Xi and myself, at Mar-a-Lago, to conclude an agreement. A very good weekend for U.S. & China!
    我非常高兴地报告,美国与中国在知识产权保护、技术转让、农业、服务、货币等重要结构性问题上的贸易谈判取得了实质性进展。由于这些富有成效的会谈,我将推迟美国原定于3月1日提高关税的计划。假设双方取得进一步进展,我们将计划在海湖庄园(Mar-a-Lago)举行一次习 主席与我本人的首脑会议,以达成一项协议。美国和中国周末愉快!

谢谢漫大指明方向。

漫大牛气!

漫大,你可以试测一下科创板的未来,这个牛皮吹得好大呢

keanevan 发表于 2019-3-2 14:05
漫大,你可以试测一下科创板的未来,这个牛皮吹得好大呢

科创板是吸取了新三板的经验教训之后的作品,是新三板的延续,它的出现对新三板的伤害最大;
据说深交所也想在创业板试行注册制,这就有点坑了。从国家的层面看,乐见沪深两地互相竞争,但对于股民来说,还是原来的审核制比较好,对于深交所而言,注册制对他们是有利的。
一旦实施创业板注册制,就会分成两派,审核制上市的票和注册制上的票,一般审核制上市的票更优质。
这好比1999年大学扩招那样子,扩招前入学的学生一般都会比扩招后的学生质量高很多。

科创板暂时不是我们散户的。

漫天雪 发表于 2019-3-2 19:15
科创板是吸取了新三板的经验教训之后的作品,是新三板的延续,它的出现对新三板的伤害最大;
据说深交所 ...

嗯嗯,分析得很有道理!深交所看来没闲着

连续签到: 15 天

进入韭菜生长期了

反弹结束了

我出了!这一波赚42%,中午一觉醒来,少了7个点!
回复 支持 1 反对 0

漫天雪 发表于 2019-3-4 14:58

厉害厉害!恭喜恭喜!

已经空仓了吗?

漫大出来啦?我们还没找到呢,你就出来了。啥时候再进场哦?今后几天大盘会深调吗?

今天大盘搞了个长上影线,而且还突然放量了,感觉上方压力比较大,而且快到卯月了,这是个震荡的月份,所以先出来一下,等调下来再搞回去。

卯月估计会像这种高位震荡行情吧。

搞反了,今天还继续涨,尾盘如果不是长上影线我得搞回一点。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin