中国周易研究会

老年人群起唱卡拉OK,是啥预兆?

首先祝他们玩的开心,尊重个人生活。只是这种现象太普遍了,所以问问宏观上,这有啥内涵么?

老年人“霸占”了白天的练歌房。感觉身边的大爷大妈们,很多都特别喜欢卡拉OK。包括小河边,空地广场..........到处都看见练歌的大爷大妈们,带着音箱和麦克风。

连续签到: 1306 天

[LV.Master]伴坛终老

小伙子大姑娘们,练的地方多了,懒猪除了嫉妒恨还能有别的吗?
深层次分析关健是老年人不恋网不恋手机,也有时间,
反观年轻人,以事业为幌子身体必定垮掉。

连续签到: 1306 天

[LV.Master]伴坛终老

出现这种言论主要还是心理出了问题。

他们这一代为新中国的建设流过大汗、奉献了青春,现在有时间和心情纵情歌唱,是好事。宏观上也说明现在在备战、突破围剿的大局面下,还有歌舞升平的一面,很好。

孙红增 发表于 2019-4-15 07:10
小伙子大姑娘们,练的地方多了,懒猪除了嫉妒恨还能有别的吗?
深层次分析关健是老年人不恋网不恋手机,也 ...

我说“霸占”,是想幽默一下。我身边认识的老年人我会主动帮他们下载唱歌APP的,行为上从来都是支持的。
您回答个盛世歌舞升平之类的不就完了么。
不过既然您说的这么难听,我觉得很羞愧,我反思我平时的说话风格的确有问题。我和我家里的经常互相嘲笑,因为我五音不全(不是谦虚,是真的),可是网络这里没有上下文的语境,我直接把在家里的对话搬来了。惭愧惭愧。

请问这里帖子可以删掉吗?怎么删?我是新手,不会用。如果您会就帮我删了吧。

孙红增 发表于 2019-4-15 07:11
出现这种言论主要还是心理出了问题。

我换了个角度看这个帖子的言论,确实越看问题越大。很惭愧。你们谁知道怎么删贴?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin