中国周易研究会

特朗普宣布关税周五增加为25个点

连续签到: 1 天

除了用25%关税大招迫使世界工厂迁出中国外,美国人工具箱里还有:全面技术禁运、国际金融交易限制、外交制裁、大规模限制中国留学生、大规模调查敏感和重要技术领域的华裔技术人员工程师科学家、限制中国互联网接入、甚至考虑作废《中美三个联合公报》这类“历史文件”,恢复承认台湾的中华民国等。

姓名:xx  出生年份:2019年   性别:男  占卜:贸易战今年内结束否?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.sun989.com

公历时间:2019年5月6日3时47分    农历时间:己亥年 四月初二日寅时
   六爻干支:己亥年 戊辰月 癸卯日 甲寅时 
   旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   子丑   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

离宫:风水涣          艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木     ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  
勾陈 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土     ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 应
朱雀 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应O->  ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 父母己卯木 世

易经》第五十九卦 涣 风水涣 巽上坎下
  涣:亨。 王假有庙,利涉大川,利贞。彖曰:涣,亨。 刚来而不穷,柔得位乎外而上同。 王假有庙,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。象曰:风行水上,涣;先王以享于帝立庙。

初六:用拯马壮,吉。
  象曰:初六之吉,顺也。
  九二:涣奔其机,悔亡。
  象曰:涣奔其机,得愿也。
  六三:涣其躬,无悔。
  象曰:涣其躬,志在外也。
  六4:涣其群,元吉。 涣有丘,匪夷所思。
  象曰:涣其群,元吉;光大也。
  九五:涣汗其大号,涣王居,无咎。
  象曰:王居无咎,正位也。
  上九:涣其血,去逖出,无咎。
  象曰:涣其血,远害也。

连续签到: 2 天

我靠,这家伙太狠了。

想当年看厉害了我的国时,我就惊呼,这是高级黑。

一贯高调的宣传和自我吹嘘,把睡着的人惹醒了不说、还惹躁了。

美国谁敢惹?更狠的楼主还没说呢。

中国人民吓的瑟瑟发抖中,吃狗粮的可高兴了  发表于 2019-5-6 20:59

很正常,成长的阵痛,已在未雨绸缪,九紫离火马上来了。
历史上只要工业产值达到美国的60%,美国就治谁,苏德日、都被干过,中国就能免了?
08年前,美国就多次想整治中国,中东战火牵制了精力,08年自己先半挂了,要自我恢复,需要时间,之前的金融刮羊毛方法不灵了,战火要升级,自中国进口货物反增多,喘口气,继续。
这都正常。
只要中国突破高技产业,不用多久,美国没得吃了,普通人家都不干了,何况美帝?
任由中国突破高技术产业,美帝不仅仅是没吃得,怕要分崩离析,帝国衰落,分崩离析是常态。
美帝可是几乎杀光印帝安人,真正的战火还远未来呢!!!
回复 支持 2 反对 0

美帝强调盛时四面树敌,衰败了,就会被群殴
回复 支持 1 反对 1

czc_zy 发表于 2019-5-6 07:24
很正常,成长的阵痛,已在未雨绸缪,九紫离火马上来了。
历史上只要工业产值达到美国的60%,美国就治谁, ...

现在看怎么收场 危局

小月照九州 发表于 2019-5-6 04:17
我靠,这家伙太狠了。

红五星还是有道理的

czc_zy 发表于 2019-5-6 07:28
美帝强调盛时四面树敌,衰败了,就会被群殴

黄石火山可能是源头,别的很难想象了

连续签到: 10 天

美国地理位置优越,没有强敌环伺,但是印第安人的血债总是要血偿的
回复 支持 1 反对 0

世空化鬼回克,应空化退,中间还有个午火兄弟被两鬼夹击。。。这卦怎么看着危机四伏啊

讲真,单看这卦,庚子年怕是要出大事。。。

中美斗争必然是长期进行下去的。就算中国低头,美国也不会绕过一个崛起的巨人。所以,放弃幻想,随时准备战斗吧!

小月照九州 发表于 2019-5-6 04:17
我靠,这家伙太狠了。

说真的,这些适度的还是需要的,你不知道之前每年有多少有钱人移民暗自转移资产。现在的自吹,有点震慑作用的。至少普通老百姓很多开始不愿意移民了。但是过分了就不好了,今年自吹现象少了一些,但是民粹抬头已经形成,比较难以打压。这部分力量,是非常危险的,反资过头,有钱人害怕了,还是拼命移民。以前是沮丧,现在是害怕。真是难做啊。

不太妙,要小心

中国要凤凰涅槃吧。

连续签到: 5 天

这一搞没个十年八年利索不了,上一次美国和别人全面打贸易战是1929.等着未来的1933吧。应该起卦看看长期斗争谁输谁赢

ET6760 发表于 2019-5-6 11:11
这一搞没个十年八年利索不了,上一次美国和别人全面打贸易战是1929.等着未来的1933吧。应该起卦看看长期斗 ...

压压惊,会谈成

即使不加税,中国经济也不好过,现在直接一记重锤。。。而且按特朗普的意思,余下商品也会在未来加25%关税,大戏开场,一切都是定数

贸易战伤害是对等的,说话不要想当然,上次贸易战如果美国日子好过就不会坐下来谈了  发表于 2019-5-6 21:09

今天股市暴跌,股民门要亏惨了。

啥加股民亏惨,这波下跌就是前面2个月暴涨后获利盘兑现的结果,双头都看不出来怪谁  发表于 2019-5-6 21:11

看这个卦,有些不太好啊.......

卦看不咋地

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin