中国周易研究会

俺现在拧成激进左派啦,坚决主张贸易战绝不让步

连续签到: 2 天

据海关统计,2018年我国对美国进出口4.18万亿元人民币,其中,对美出口3.16万亿元,自美进口1.02万亿元,贸易顺差2.14万亿元。

中国的GDP已经突破90万亿,4万亿的进出口总额才战4.4%。

俺主张,从现在起,中国不对美国出口一分钱的货物:

1. 让美国货物短缺、物价上涨。
2. 让美国农民的玉米、大豆全烂地里
3. 让美国的高科技企业没有锂电池

中国从美国进口的东西,可以转而向其他国家采购替代产品。

中国人民是打不到、吓不怕地,中国人民腰杆挺起来了。

大家说,俺这主意好不好?是不是可以让咱中国人扬眉吐气啊?

俺强烈要求这么做,否则就是卖国贼、汉奸、工贼

连续签到: 41 天

完全同意,绝对赞成,中方一定不能让步。

绿林易仙 发表于 2019-5-7 17:36
完全同意,绝对赞成,中方一定不能让步。

那是那是,无论如何,总不能跪下磕头、甚至五体投地任人宰割吧。

所有的中国人应该团结起来,不管左派还是右派,我们要坚决反对对美让步的卖国行径。

总不能骂了几十年晚清和北洋政府,骂他们签订卖国条约,现在该是展现英雄气概的时候了。

坚决反对签订卖国条约

连续签到: 142 天

如果下岗失业的都去你家吃到饭,我举四肢赞成!

bluefeel 发表于 2019-5-7 19:11
如果下岗失业的都去你家吃到饭,我举四肢赞成!

好啊,俺家就一袋米,大家放开吃,随便吃。你现在可以举四肢啦。

再说了,进出口只占4.4%,咱们中国这么强大,政府这么厉害,随便想想办法,都能消化的,不会造成实业的,对当和政府要有信心嘛,你不相信当和政府,你是反革命、反政府,你想造反吗?嗯。。。。?

人民币管控严厉,普通人旅游消费留学都有限额,所以不具备世界流通性质。
所以,挣不到美元去哪进口石油哇? 哪个国家愿意自家粮食换成人民币呢?

连续签到: 15 天

有人看不出楼主这是在反讽么囧rz包子确实不会让步的,他早就在铺路了,比如恢复供销社、号召上山下乡,这是要走计划经济闭关锁国的老路。我早就说有一天我们会用回粮票布票的

连续签到: 1 天

如果敢不簽協議,是好事﹗

有人認為不簽也不用怕,天掉下來有黨頂著。
有人認為不簽會步向天下大亂也可以。
求同存異﹗

我也支持不簽。

连续签到: 4 天

支持不签  坚决不要签  

我支持不签,早死早超生,大破大立

曹公孟德 发表于 2019-5-7 21:32
如果敢不簽協議,是好事﹗

有人認為不簽也不用怕,天掉下來有黨頂著。

我们坚决支持不和美帝国主义签订协议,坚决支持攻打台湾和钓鱼岛!坚决支持再来一次抗美援朝!
伟大领袖青史留名!!!好!!!

看来,这场美国发起的打了400多天的贸易战,它要实现的目标是什么,楼主都没搞清楚。加关税就是它的目标了?那它加嘛。是为了复兴美国的制造业?那它赶快真得和中国开片儿嘛。都400多天过去了,它为什么还不按照它在400多天前公布的方案施行呢?有必要这么拖拖拉拉地打嘴炮400多天了,就是还不实实在在地付诸行动。说起来都是周易爱好者,周易是讲智慧的,连时事都观察不出情况,是不是要反思一下呢?

贝利萨利乌斯 发表于 2019-5-8 08:34
看来,这场美国发起的打了400多天的贸易战,它要实现的目标是什么,楼主都没搞清楚。加关税就是它的目标了 ...

你太认真啦,大家在这儿玩,建议你从现在起,扮演超级右派玩玩,天天扮演一种角色,并且沉迷其中,长此以往会气血不畅、心情郁闷的。

贝利萨利乌斯 发表于 2019-5-8 08:34
看来,这场美国发起的打了400多天的贸易战,它要实现的目标是什么,楼主都没搞清楚。加关税就是它的目标了 ...

天涯论坛的“国际观察”,以及铁血论坛,是你的最好去处!那里有很多你的同类!
我们老百姓不管国不国的,只要能让老百姓过得舒服,谁统治都一样。
美国墨西哥州的墨西哥族人,比起墨西哥本国的人,生活不是好太多了吗?

准备好吧,起码心理上也要准备好

打得一拳开,免得百拳来。让我们把安全带系好吧

新新 发表于 2019-5-8 12:13
天涯论坛的“国际观察”,以及铁血论坛,是你的最好去处!那里有很多你的同类!
我们老百姓不管国不国的 ...

无语,除了现在的主,谁来都不合适,兴百姓苦,亡百姓苦

坚决支持不签!

yqhh_007 发表于 2019-5-8 13:29
无语,除了现在的主,谁来都不合适,兴百姓苦,亡百姓苦

照你这么说,当初慈禧太后死了,中国还不转了!

小月照九州 发表于 2019-5-7 19:20
好啊,俺家就一袋米,大家放开吃,随便吃。你现在可以举四肢啦。

再说了,进出口只占4.4%,咱们中国 ...

年年在墙内不知不觉被洗成像传消那种人了!强大?真可笑,邪档核心分子早就转移了他们的脏款,因为都知道捞最后一把再跑路。我们这里的人真是可怜啊,家被掏空了还在帮邪档传消说话。告诉你们实相那些传销核心何止让步?早就下过跪叫过别人爹了,只是为了给墙内羊群一个安慰才做做样子。也许你们不信,这也没办法,谁叫羊群被高墙隔绝在世界之外。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin