中国周易研究会

建议站长全网封闭 傅天行

关闭 [复制链接]

连续签到: 2 天

顺便告诉你,你们佛教的乔达摩给我提鞋都不配,一脚踹开。除非他认错,除非他忏悔。。。

孔子、老子、柏拉图、苏格拉底、康德、黑格尔包括商羯罗以及爱因斯坦和玻尔这样的人,是可以和我谈谈的,但是他们应当是向我请教,我可以给他们指点,告诉他们,他们的认识,哪些是正确的,那些是错误的,应该做出怎样的修正。。。

这就是紫微圣人的真正实力。

不但封号,也应该封IP,以免这疯子换号来骚扰大家。上面是这疯子加傻逼加垃圾的原话,太他祖宗的恶心了

http://www.sun989.com/forum.php? ... p;page=4#pid2909906

连续签到: 5 天

建议无效 。即便封了我,我也N多办法可以在这里发帖,只要我想发。

我倒是觉得应该对你采取封禁措施,满嘴污言秽语,恶意中伤,也实在丢了你们佛教徒的脸。

你有本事直接来驳我。不必采取这些低级手段。

http://www.sun989.com/forum.php? ... p;page=4#pid2910058

傅天行 发表于 2019-5-20 18:53
建议无效 。即便封了我,我也N多办法可以在这里发帖,只要我想发。

我倒是觉得应该对你采取 ...

对你这种垃圾你觉得我会花时间费口舌吗?你配吗?

连续签到: 5 天

小月照九州 发表于 2019-5-20 19:00
对你这种垃圾你觉得我会花时间费口舌吗?你配吗?

稍安勿躁。你明显实力不行,就要老实承认。把你佛教师傅找来吧,你退后。

其实你就是把六祖,龙树,世亲或者乔达摩都找来,也照样会被我驳得体无完肤。只要他们有正常智商,都应该老实认错。

==========
佛陀被击倒了,
龙树被击倒了,
世亲,无著,
觉音,六祖。。。
都无力的倒下了,
天行逐个把他们抬进了坟墓,
然后向佛教大坟默哀三分钟,
转身离开。。。

天上白云飘飘,
地上鲜花漫漫,
暖风习习,
丝丝惬意。

从此,世间再无佛!
人,诗意的栖居在大地上。
他们热爱生命,
他们仰望星空。

——灭佛者天行 2018.6.7

骂你是畜生那是侮辱了畜生们。

一个失心疯的疯子

看见驴脸就知道是一头驴,还用得着去鉴定驴拉的屎吗?

看看来这里除了骂你的有几个人理过你。你在网上折腾十几年了,谁尿过你?还不知醒悟、不知天高地厚,固执、弱智得跟畜生无异,你好意思还在网上发你那些垃圾,好意思在网上大言不惭?

41岁的人了,你对得起生你养你的爹娘吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin