中国周易研究会

人才?让你们看看什么是人才的价值,可以把几十万亿扔进垃圾桶

连续签到: 2 天

人才?不过是带着高帽子的草民,让你干活的时候你是人才,不让你干活的时候你是个屁。

想当年俺所在的某省某系统,厅局长们很牛啊,平时看都不看俺一眼,俺可是全国最顶尖大学的300多研究生(10个大学生才考上一个)中的翘楚。但当国家第一次在企业选派访问学者的时候,全系统只有俺一个人合格(其他人离申报条件还有十万八千里,要不然俺连根毛的机会都没有,哪能轮到俺)。

俺手握着可以决定国家未来的方案,头也不回地绝尘而去,出了国。连招呼都没给那些局长们打,看都没看他们一眼。

建国至今,该系统前后有近百位正副厅局长,而出国访问学者只有俺一个,俺有一百个理由藐视他们。

访问回来,本来还想报报国,申请研究资金,居然不给我。俺再一次自费出国、绝尘而去,再也没有回来过。
俺手中的方案啊,俺把它扔进了垃圾堆,关俺屁事。该方案的社会价值几十万亿总是有的,哈哈哈

前年底俺带着几个创业项目,回国创业,至少有一个项目价值千亿。本想再报报国,顺便多陪陪老人。这一年的遭遇可以说令人不寒而栗。
政府资助评审黑幕重重,拿不到钱不说,还让某政府超级权力机构抓住严审折腾了很长时间,想起来都让人切齿。

回国创业的学子在国外受到美国政府的监视和迫害,回国还要受到自己国家的迫害,腹背受敌,两面不是人。现在看来,放下国外事业回国创业的不是太贪心被迷住了心智,就是太幼稚。

俺现在还会回国创业,但不会再申报什么狗屁政府资助,自己筹钱,利用国内的廉价劳动力,项目做好以后也不会在国内运行,有些项目可能会运行,但俺随时都会做好溜号的准备,不会把重点放在国内,俺已经彻底心死了。

说实话,要论能力,咱就不吹了。

真正的人才就应该出国,远离灾难,远离迫害,到自油的国度自油飞翔。这是一个让人才连狗都不如的地方,不是让你做几十年右派,就是让你在监狱理出不来、或者让你跳楼死、忧郁死,让人变成奴才、狗才、

国内现在一流人才凤毛麟角,一流人才大部分早都出国了。留下来的基本上都是没本事出国的二流人才,或者少数像lkq这样有背景准备高升、或者因为条件不具备而耽搁下来的人。

连续签到: 3 天

呵呵,我有个项目已经折腾15年了,最关键的核心技术已经成熟了,项目面向全球80亿人(估计现在100亿都有了吧!呵呵)这个项目的实施可以完全影响人类的历史!尤其对世界不发达地区的人类的有巨大的意义!这一辈子把这件有意义的事情做好就足矣了!佛曰“色即是空,空即是色”把这句话悟透,做事就很容易了!世界之大,哪里能为人服务,就到哪里去!首先我们是人,下来才是哪国人!如果,能帮助人,还要管是哪国人吗?打开自己的心扉,不要狭隘的限制自己,只要你能帮助到人类,你就是好人。特斯拉发明了交流电,无偿捐给全球人类使用!就是例子!伟大的人首先是能帮助到人类,才是伟大!自己的父母和别人的父母都是父母!如果自己的父母无法理解自己,反而要限制自己,那么就把自己的父母当作别人的父母,把别人的父母当作自己父母!这样都是父母,那么父母对孩子和孩子对父母就是广义的爱!自私是每个人的原罪,这是动物的本能,但是,你想成为一个伟大的人,就必须克服自己和他人的自私心理!也许很难,但是你想成为一个对人类有帮助的人,就必须抛弃自己的自私和理解人类的自私!世界很大,不要限制自己的心灵和梦想!阿弥陀佛,善哉善哉,阿门, 真主 耶稣玛丽亚  哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

国运昌盛888 发表于 2019-8-9 17:09
呵呵,我有个项目已经折腾15年了,最关键的核心技术已经成熟了,项目面向全球80亿人(估计现在100亿都有了 ...

啊,算你狠,说得不错。

有没有可行性报告,技术有没有突破?俺可是搞科技的,做事狠严谨的。

你要真有技术突破或者有可行的计划,以后俺可以给你融资,俺以后可是财神。

连续签到: 70 天

[LV.Master]伴坛终老

你还是先给我融资吧,直接收购了网站,我们给打工,你说预测什么我们给预测什么,

孙红增 发表于 2019-8-9 17:49
你还是先给我融资吧,直接购买了网站,我们给打工,你说预测什么我们给预测什么,

哈哈哈,我自己还在等钱呢,等我把金融平台搞起来就有钱了。

以后你和叔公李版给我做指导顾问,大家一起发财

小月照九州 发表于 2019-8-9 17:41
啊,算你狠,说得不错。

有没有可行性报告,技术有没有突破?俺可是搞科技的,做事狠严谨的。

哈哈  谢谢   以后咱们可以多多交流!写了好多,结果发不出去,被系统限制了,也不知道限制的什么?哈哈

国运昌盛888 发表于 2019-8-9 19:09
哈哈  谢谢   以后咱们可以多多交流!写了好多,结果发不出去,被系统限制了,也不知道限制的什么?哈哈  ...

好的,给我留言吧,你要是胡思乱想的东西俺可会一巴掌把你打晕的,俺打人可狠啦

小月照九州 发表于 2019-8-9 19:16
好的,给我留言吧,你要是胡思乱想的东西俺可会一巴掌把你打晕的,俺打人可狠啦

哈哈  有时间给你说说 我在干嘛!我记得10年前我给一个老爷子说过我要做什么,老爷子听完,就说你小子可以去美国当总统 啦!哈哈   没实力,咱也不敢吹牛啊!

都是牛人,咱就明白就行! 做一个为全世界人民服务的好人!哈哈

俺先下了,有回复的话明天再说。俺要背楞严咒去了,楞严咒才背了一半,很不容易的。
我发现在公园背楞严咒比在家里效率高多啦

国运昌盛888 发表于 2019-8-9 19:23
哈哈  有时间给你说说 我在干嘛!我记得10年前我给一个老爷子说过我要做什么,老爷子听完,就说你小子可 ...

俺专打牛人,一般的牛人俺两句话就打倒了,厉害一些的牛人俺拿出太上老君的翻天印盖两下就没气啦。

不过看你是个好人,俺就不打你啦,哈哈哈

连续签到: 1 天

你们都是牛人!我一直在追求的路上(从2010年到现在都时不时学习区块链)。去年搞了VPAY,赚了点钱。今年搞VDS(俗称小比特币)还在没有赚钱。

小月照九州 发表于 2019-8-9 19:27
俺专打牛人,一般的牛人俺两句话就打倒了,厉害一些的牛人俺拿出太上老君的翻天印盖两下就没气啦。

不 ...

哈哈 我的梦想就是做一个好的牛人!彼此彼此!   

凭心过海 发表于 2019-8-9 19:30
你们都是牛人!我一直在追求的路上(从2010年到现在都时不时学习区块链)。去年搞了VPAY,赚了点钱。今年搞 ...

噢,厉害啊,10年就开始钻研区块链了。那应该能赚到不少钱了。

vpay是欧洲的啊,不管怎样,赚到钱就是王道,比特币这些东西俺不熟悉,所以不介入。等以后俺实力了,也发个自己的货真价实的不坑人的加密货币。

凭心过海 发表于 2019-8-9 19:30
你们都是牛人!我一直在追求的路上(从2010年到现在都时不时学习区块链)。去年搞了VPAY,赚了点钱。今年搞 ...

做任何事,首先想想,你做的事情能不能帮助更多的人,如果可以,那就往死里坚持,那么,你的回报将超乎你的想象!否则,还是好好想想自己的事情能不能帮助更多的人!选择正确真的比努力重要!这个世界小聪明人太多,大智慧的人太少!努力让自己变成大智慧,你的生活将更美好! 通俗点,就是大傻子比小聪明更容易成功!没人愿意跟小聪明的人打交道,但是,他们更喜欢大傻子!哈哈  大智若愚,大巧若拙!

国运昌盛888 发表于 2019-8-9 19:32
哈哈 我的梦想就是做一个好的牛人!彼此彼此!

好,现在猪狗满地走,难得见到好人,好人万岁!好人一起努力,让这世界少一些苦难吧。

小月照九州 发表于 2019-8-9 19:44
好,现在猪狗满地走,难得见到好人,好人万岁!好人一起努力,让这世界少一些苦难吧。

绝对支持你!妥妥的!

小月照九州 发表于 2019-8-9 18:26

以后你和叔公李版给我做指导顾问,大家一 ...

哈哈  好! 让周易大神指导我们为世界人民服务!

连续签到: 1 天

俺研发了超越时代的产品,100年之内没有国家赶得上,干掉三体的二向箔小菜一碟,价值上百兆亿美刀都不止,可惜一堆评审专家看不懂,评审会上竟敢贬低该产品。

连续签到: 22 天

小月照九州 发表于 2019-8-9 18:26

以后你和叔公李版给我做指导顾问,大家一 ...

带我一个啊,我一边跟大师学预测,一边发大财

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin